Светлое лико

                Светлое лико взошло,
                Нам засияли  надежды.
                С утром видать повезло
                Сменим отныне одежды.

                Светлое лико в окно
                Смотрит на спящие лика.
                С ним уже стало тепло
                В свете горящего блика.


                Что ж обещает рассвет
                Заспанной сонной стране?
                И убедительней нет
                Чар его в солнечном дне.

                Лику небес всё равно,
                Когда же Земля встрепенётся.
                Важно народу одно,
                Что чудо мечтаний начнётся.
               
                КОНЕЦ. 29.01.19г.


Рецензии