Неспокойность душевная

Быть спокойным если, одолеет плесень.
Покой угоден телу, – только не душе.
Дух тела чрезвычайно легковесен,
Он с душой всегда в едином купаже.

И побуждают тело на все действия,
А смерть приходит, – делает бездействие.
Тела хоронят, а их души на Тот Свет
Сквозь небесный удаляются просвет.
- - -
23.3.2019


Рецензии