***

Душа моя , а ты всё мечешься
Везде побыть , всё посмотреть
И думать некогда о вечности
Ты хочешь здесь везде успеть
Незавершённых дел так много
А жизнь сплошная суета
Молись ,душа, проси у Бога
Для жизни многия лета!


Рецензии