14. 02. 19

Под слоем одинокого наста
нежность пуха, блестящего снега,
что укроет тебя от несчастья,
от проблем груза дней.

Только мы, словно дети шальные-
Раскололи и дальше искать.
Мы наивно так полагали,
что суть в хрусте.

Сломать, привязаться,
Изучить лишь искрящийся слой,
А решив, что всё прочитали,
мы поверхностно всех узнавали.

Ведь так проще в себя не пускать.


14.02.19


Рецензии