Ампир

26.04.13.

Прикосновение – посыл.
Век электронного Ампира.
Мы сенсорный  устроим  пир
Среди чумы контактной мира.
В  запястьях, в пальцах, на висках,
Кровь бьется – бремя диких предков.
Мы дети каменных ветров,
Рождённые в железных клетках.
Я помню много разных слов,
Я знаю разницу наречий.
Экран – зеркальный лик богов,
Айпад – удел противоречий.
Без запахов,
В беззвучный Храм
Я восхожу…
Слепая Жрица!
Я жду тебя.
Я здесь.
Ты там.
Неведенье.
И вечность длится…


Рецензии