13. 01. 19

Как быть с тобой,
не будучи твоей любимой?
Как рядом находиться - без тебя?

Чем дышишь ты сейчас?
о чём теперь мечтаешь?
По прежнему важно для меня.

Не могу не спрашивать, не думать,
Не вспоминать, не перечитывать опять.
Так глупо всё. Внезапно и абсурдно.
И вдруг, Так, стало важно для тебя.


Рецензии