память

Низкие тучи ползут над домами
Город включает огни
Снег заметает неспешно бульвары
Мне ещё долго идти
Ветер холодный в лицо и снежинки
Словно осколки зеркал
В глаз попадут и сверкая слезинка
Вниз по щеке потекла
Счастье моё!
Ты осталась с листвою
В солнечном, тёплом деньке
Просто сказала:
- Не надо за мною,
- Не торопись, уходить
- В мире прекрасном,
- Так много осталось
- Счастья, ты только ищи"
Тихо вздохнув,
Ты навеки осталась
В солнечном, тёплом деньке...


Рецензии