Память

Сколько утерянных дней
Улетевших как птицы скорей
Затерянных в облаках
Не успевших сказать пока

Стаи весенних птиц
Сотни закрытых страниц
Утерянные года
Как ослепшие города

Старые поезда
Уходящие в никуда
Далекий и тёплый юг
Где-то там ждут нас вдруг.


Рецензии