Весенний вечер

И в тот тихий весенний вечер,
Ты забыл, что ты не один.
И уютный прохладный ветер
До запретных взлетел глубин.

Он ворвался, словно грабитель,
Не желая лишнего брать,
Посягнул на ее обитель,
И не хочет с глубин улетать.


Рецензии