Ну, что же ты медлишь?!

Ну, что же ты медлишь?
                Взрывай!
Поблекший,
                до серого,
                день...
Ветрами
                иссушенный
                край...
И неба
              извечную
                тень...

Ну, что же ты медлишь?
                Беги!
Не верь
                в обречённость дорог,
Помогут друзья...
                и враги...
Коль выбору следовать мог!

Ну, что же ты медлишь?
                Люби!
Не жди,
                будто будет "потом"...
И в горн,
                что есть сил,
                затруби!...
Взрывай!
                Убегай!
                И люби!


Рецензии