Мелодия добра

Солнца луч в комнату проник,
Растревожив тени по углам.
Сон исчез, в этот краткий миг
Мир ожил, даря улыбку нам.

Сколько добрых дел еще необходимо
Нам в прекрасном мире этом совершить.
Эта музыка звучит струной незримой,
Пробуждая жажду верить и любить.

Каждый взгляд и слово обронив,
Оглянись, даруешь ли ты свет.
По строке, в одну слагая нить,
Каждый может написать куплет.

Эта музыка обнимет нас с тобой
И подхватит набегающей волной,
Вот тогда наступит светлая пора,
Где в сердцах играет музыка добра.

Если б люди за руки взялись,
Научившись верить и прощать,
То без слов сердца б отозвались,
Чтобы вместе эту песню напевать.

Эта музыка везде свой свет прольет,
Эту песнь подхватят южные ветра,
И надеяться и верить нас зовет
Словно гимн любви мелодия добра.


Рецензии