Глобальная философия

Каждый хочет,
Достичь того, чего он хочет.
Каждой ночью,
Чей-то почерк пишет между строчек.
Чьи-то камни водой точет,
Чьи-то ранв кровоточет.
Страно очень,
Он не точно ставит точки,
В конце каждой строчки.
Два цветочка-это точка,
Для обычной оболочки.
А душа найдет замену,
В миг решив проблему.
Лишь сложив всю схему,
Все Мы часть большой системы.
Только, кто снесет все стены,
А кто вскроет вены.
Непременно...
Наверно слишком откровенно.
Крови по колено...
Поколенье поколечено.
Всем обеспечено - цыррозы  печени.
Но каждый вечер,
Все беспечно лечат печень.
У всех сердечные недуги,
Друзья, подруги.
Разве в этом круге,
Развито быть недоразвитым?
Мораль равняется с моразмом.
С таким сарказмом,
Меряем любовь оргазмом.
Кровь стала грязной,
А разум разлагать заразно.
Однообразно...
Видать, напрасно будет сказано:
"Будем наказаны"
Доказано, что все Мы связаны
Единой целью.
Стальною цепью за спиной...
Зачем платить любой ценой?
Ведь каждый бой несет с собой,
Как боль, так нечто более боли.
Тем более, болеем волей
И поневоле повторяем,
Что ее не потеряем.
Но вновь ныряем в то болото,
Где только рвота, вместо пота.
Чья это работа?
Кто-то скажет что-то?
Нужно кого-то сделать крайним,
Иначе, край Нам.
Задача - правду сделать тайной,
А не хрустальной.
И раз уж рассуждать глобально,
Все так банально.
Один итог и тот летальный,
Наш рок фатальный.
Баталии стали брутальней:
За пьядесталы и в спальне.
За пьядесят рублей, буквально,
Благодарят орально.
      
           2012


Рецензии