Децементированные дети

Замороченность всегда стезя поэтов.

...Раны рано заживают на рассвете.
И гробы выносят по утру.
Децементированные дети
Крыльями взмахнут вам на ветру...
Бармин Юрий.

Кому то децл не хватает,
а Децл помер вдруг на днях.
Он был всегда как будто с нами,
а то вдруг помер - как же так!
Децементированный ребёнок -
это когда децл не в себе -
и не надо врать опять про бога -
мы ему поднадоели все.


Рецензии