Зелёный кузнечик

В траве сидел кузнечик.
Совсем как флажолетчик.
Совсем как флажолетчик
Продвинутый он был.

Представьте себе, представьте себе,
Совсем как флажолетчик.
Представьте себе, представьте себе,
И с фьюженом дружил.


Рецензии