Ты и я

Заметает метель дни по самые крыши,
Исчезает под снегом любви колея,
И никто не поможет , никто не услышит,
Лишь зловеще скребутся за стенками мыши,
Намекая, в ответе за всё ты и я.
Ведь частенько, прощая друг другу обиды,
Но по капельке горечь под сердцем тая,
Мы сжигали в неведомом, как "Леониды",
То, что яркой любовью являлось лишь с виду...
Что казалось нам -Мы, стало - ты, стало -  я.
Ты и я стали вновь недочитанной книгой,
Не сыграли ни драму мы, ни водевиль,
Без скандалов, и даже без громкой интриги,
Оказались в ловушке пустой и безликой,
И на чувствах былых только пепел и пыль


Рецензии