Вино

Вот вечер уже за окном
Синий набросил шёлк...
Как сладко ныне вино.
Стал розовей цвет щёк.

Граната чувствую вкус
И шоколада чуть-чуть,
И падает с плеч моих груз
Тот, что мешает уснуть.

В нём прячется тайна любви,
Отводит печаль глаза.
Ах, в эти скучные дни
Вино творит чудеса.


Рецензии