Я вечером в парке один

Я вечером в парке один.
Мне грустно, и мне все равно.
И как доживу до седин
В таком серо-желтом кино?
Ты вечером дома одна.
Скучаешь по тем временам.
Ты хоть не сидишь у окна,
Но знаешь, что я где-то там.
Я вечером много пишу,
К тебе, о тебе и о нас.
Я все возвращать не спешу,
Пока я совсем не погас.
Ты вечером выпьешь вино
И будешь с подругой болтать.
Тебе с ней легко и смешно,
Но я тебя тоже не ждать.
Я буду на звезды смотреть
А ты растворяться в бокале.
Мы будем отдельно гореть,
Мы с первого дня это знали...
Я вечером в парке один.
Любуюсь его красотой.
Тебя я не просто любил,
Я все еще буду с тобой.


Рецензии
Но мне тебя тоже не ждать? Мне нравится спокойный темп, в котором вы пишете.

Рита Сарви   06.10.2021 01:18     Заявить о нарушении