Город

1990-2013

Мой город болен, впрочем,  как и я.
Но в чем болезнь, и где ее начало.
Я в день спешу, хочу спросить у дня.
Но день бежит, под солнцем правды мало.

Я ночи жду, хочу укрыться в ночь.
Мой город спит, болезнь во сне находит.
Я забываю сон, моя любовь
Ко мне красивой женщиной приходит.

Зову её,  есть имя лишь одно…
Моя мечта, мой бред, моя усталость.
Зову её, но что же из того…
Опять одна, лишь имя мне осталось.

Я повторяю имя сотни раз.
И сотни раз твои целую руки…
Ты где-то там, я знаю, этот час
Я тихо жду забвения как поруки.


Рецензии