Не бывает беспричинно

Не бывает беспричинно,-
Просто что-то недопонял...
Но опять тоска-кручина,
И опять из дому гонит!

Где-то, может, веселее,
Не любимую,- а спели,
Чтоб хоть не было кручины
Беспричинной, беспричинной...

А уж завтра, как проснемся,
Разомнемся, разойдемся,-
Где уже с каким почином,
И, глядишь, не до кручины...


Рецензии