Нектар от винокурни ПиХ

Жалеют боги, что покинули Олимп...
Плюс два тысячелетья б задержались,
Тогда бы ярче засиял над ними нимб,
Когда нектаром из Магулы  угощались.

В конторе под названием "Пэ.и Ха."
Два кума-творческие люди
В поисках вкуса гаммы-верняка
Амброзию-нектар снесли бы вам на блюде.

Как лично я, то предпочтение отдаю
Прозрачности в их роднике дорогу.
Цветную тоже с наслаждением пью,
Но белая располагает к диалогу.

Если вернётесь- они в лучшем виде,
Олимп свободен - мы пробили туда путь.
Вы вкусите нектар от Пораниди,Хоравиди.
Короче, Пэ.и Ха.,а всё - нектара суть...


Рецензии