Борьба Самолюбий

Борьба Самолюбий
(Автор: Роман Ковальский)

Борьба самолюбий - выматывает Душу и Нервы,
Борьба самолюбий - касается нас вновь и вновь,
Борьба самолюбий - последний окажется первым,
Борьба самолюбий - в Нас убивает любовь!

Припев:
Ну а Любовь - это особенная тишина,
Когда ты слушая способен слышать
Пойми других и будешь понят сам сполна
Когда поймёшь, тогда тебя услышат!

Борьба самолюбий - нет ничего плачевней,
Борьба самолюбий - лишь жестокость и гнев
Борьба самолюбий - это кризис душевный,
Борьба самолюбий - это семян зла посев

Припев:
Ну а Любовь - это особенная тишина,
Когда ты слушая способен слышать
Пойми других и будешь понят сам сполна
Когда поймёшь, тогда тебя услышат!

Борьба самолюбий - нет ничего бесполезней
Борьба самолюбий - это замкнутый круг
Борьба самолюбий - это подобно болезни
Борьба самолюбий - это когда предал друг!


Рецензии