И Он откроет Свои Тайны

    Не  связывай  себя  словами,
    Они  веревки  для  души,
    Ты  утверждай  себя  делами,
    В  мольбе  к  Иисусу  поспеши,

         И  Он  откроет  Свои  Тайны,
         И  душу  осветит  твою,
         Познай,  что  здесь  ты  не  случайно,
         Чтоб  быть  потом  душой  в  Раю.


               20  февраля  2015  года 


Рецензии