Если однажды скажешь мне

Если однажды скажешь мне,
Что ты абсолютно счастлив,
И только самые важные
Жизни твоей стали частью -
Не буду к тебе критична,
А лишь улыбнусь в ответ:
Мне просто давно безразлично
Лжёшь ты теперь или нет...


Рецензии