Мосты

    Мосты повисли над водой
    И в каждом городе мост свой.
    Соединяет он порой
    С пологим берегом крутой.

  Мост - это крыша для бомжей,
  А для самоубийц - помост,
  Но скольких любящих людей
  Собой соединяет мост!

    Ни брод не нужен, ни паром,
    Ни ног не мочим, ни колёс.
    Давайте поминать добром
    Тех, кто построил каждый мост!

  Мост - это символ доброты.
  Мосты - любви апофеоз.
  Стремитесь наводить мосты,
  Чтоб меньше в мире было слёз!
   


Рецензии