Километры, километры...

Километры, километры
Беспощадно тривиальны.
Вкруг людей бушуют ветры,
А вкруг нас — дистанций тайны.

Впрочем, я, им покоряясь
И тоскуя влево-вправо,
Побежденно улыбаюсь:
А на «нас» имею право?..

Словно слишком во свободе,
Словно кончиком по краю,
Я слоняюсь в людском роде,
А любить не прекращаю.


Рецензии