Город суеты

Все куда-то бегут, куда-то спешат
С самого утра и до позднего вечера.
В шумной толпе, о чём-то ворчат
И из стороны в сторону мечутся...

Как найти покой в этом городе?
Как избавиться от лишней суеты?
Нужно, наверное, следить за разговорами
И самим, своей дорогой идти.

Мы теряемся в городе суеты
Из-за постороннего мнения.
Слушай себя, воплощай в реальность мечты,
И сам себе создавай настроение.

Когда-нибудь, мы перестанем бежать
И в городе суеты, станет спокойно...
Станем на улицах друг друга замечать
И в городе суеты, будет спокойней...


Рецензии