закрываю глаза и ты...

Закрываю глаза и ты...
Неизбежность моя мимолётная,
впереди замаячила взлётная
из безумия темноты...

Закрываю глаза и луч...
Луч надежды ворвался в окно,
я смотрю свою жизнь, как кино,
где галантен ты стал и могуч...

Закрываю глаза и свет...
Я глаза твои вижу влюблённые,
мы с тобой частотой наделённые
пролетающих мимо комет...

Закрываю глаза и вдох...
Я вбираю в себя выдох твой
и привычное "Бог с тобой",
заменившее будто бы воздух...

Закрываю глаза и ты...
Ощущение полного счастья,
если крепко сжимаешь запястье,
зная, что не боюсь высоты...


Рецензии