Сизиф

2017

Я Звездочет.
Я Одиссей.
Я мальчик - девочка, не знаю.
Я Ангел, Демон всех мастей...
В моих руках ключи от Рая.
Но нет, возможно, я Сизиф,
Я каждый день всхожу на Гору...
Мой камень - сердце.
Перерыв.
И вновь к началу разговора...


Рецензии