Поезда

Ты слышишь, как стучат поезда,
Пролетая очередной километр,
Пускай ты один - совсем не беда,
Ты помни, что ждут тебя где-то.

С перрона и в путь не ведая
Куда, когда и зачем все это,
Мчатся, бегут всё те поезда
Весной, зимой, осенью, летом...

А ты всё один, но не одинок,
Погрязший в рутине будничных дней,
Не стоит брать сразу в руки клинок -
Пойми же, дальше будет ещё трудней.

Пускай как они - те поезда,
Бесцельно бежишь ты от судьбы,
Но помни одно, что через года
Ты не вспомнишь, что было в те дни.

Боль не ушла, она не уйдёт,
Жить с ней предстоит всегда.
Однажды покой и тебя найдёт,
Как находят свой путь поезда.


Рецензии