Памяти Юлии Началовой

В небо открылась дверь,
Полетела как ангел к звёздам
Чистая свободная душа,
Но для Земли потеря из потерь.
Ты говорила - Сердцу верь,
И любовь твоя придёт!
Весь этот мир любовью наполнен,
Свет в небесах о добром напомнит...
Ты дарила тепло
И улыбкой своей
Через боль красоту отдавала.
Как грустила душа
Не скрывали глаза,
Но улыбка твоя закрывала
Все тревоги души
Отпускала к мечтам
Ты любви настоящей искала.
Голос твой как родник
В наше сердце проник
Ты наивно в облаках летала.
Невозможно себя заставить
Верить в то, что тебя больше нет,
Что твои прекрасные глазки
Не встретят больше рассвет,
Но кто же в этом виноват,
Скажите,добрые люди?
Только капли слёз как дождь звучат,
Таких как она больше не будет!
Как жаль!
Как жаль, что не вернуть то время,
Когда судьба тебя любила
И шанс уехать из страны дарила
Ты бы сейчас жила и радовалась счастью
И не было б и дня ненастью
А не здесь в родной стране
В тени обычных звёзд осталась
От этого больней вдвойне, что умирая ты смеялась.
Смеялась ты, и улыбаясь
На сердце раны не лечила.
Судьба дала тебе два шанса,
Но долгой жизни не случилось!
Ты слишком поздно поняла,
И дом свой в небе обрела.
Как грустно, что ты не спаслась
Не в той стране ты родилась!
P.S.
Мимолётны наши встречи
Мы всё спешим, мы всё спешим.
Сгорают люди словно свечи,
Мы их при жизни не храним.
Ушла ты с песней на расцвете
Лет, сил и дивной красоты
Любила жизнь как любят дети,
Ты ангел света и любви!


Рецензии