Заочно бездетная

Из дома вынес всё, что можно вынести...
Всё прОпито, что только пропивается!
А мать всё из запоя жаждет вывести
Дитя, что человеком называется.

Ему уже за сорок, получается,
Хотя на вид, похоже, он на пенсии.
И если видеть мне его случается,
То он всегда теряет равновесие.

Вот в самом деле личность уникальная:
За десять лет - не видел её трезвою!
Желудок...пенис...да дыра анальная...
И каждый день на нервах и по лезвию!

Сравнить его с животным - оскорбление
Всех тварей божьих, землю населяющих.
Скорее он походит на растение
Немыслимое! Из не засыхающих...

Ударить? - Но рука не поднимается!
И обругать - нет смысла и желания.
Глядеть на то как мать-старушка мается
С субстанцией - за гранью понимания!

Я искренне желаю ей терпения!
Пусть в жизни не сбылась мечта заветная!
Но в рай она (за муки!) - без сомнения, -
Записана. Заочно. Как бездетная.


Рецензии