не говори, что мы любили

Не говори, что мы любили-
дружили просто , вот и всё.
Мы лишь о времени забыли
и за стеной июньской пыли
не разглядели ничего.   
 Не говори, что мы встречались-
ходили в гости, вот и всё.
 Мы лишь рассвет с тобой встречали,
о пустяках с тобой болтали,
но это было так давно...
Не говори , что мы расстались,
так было надо , вот и всё.
Мы над разлукой посмеялись,
остаться вместе побоялись
и разбежались, вот и всё.
 1992


Рецензии