Реставратор

28.04.13

Я  так отчаянно живу,
Хватая по кускам надежду.
Я одеваюсь в мишуру
И рву привычную одежду.
Я реставратор…
День за днём
Я соскребаю позолоту.
Мозоли в пальцах,
Долгий сон,
Кому нужна моя работа?
Быть может,
Лотова жена
От слез и пота стала солью?
Моя походная  сума
Стоит под дверью…
Красим кровью?


Рецензии