Сыну

Горит в душе неугасимый
Костер большой любви моей
Поможет он тебе в ненастье
И в череде холодных дней.
Тепло зимой с ним и уютно,
А летом, радостью звеня,
Ромашкой, нежной и беспутной,
Развеет все преграды дня.
Из одуванчиков подарок
На парашютиках весны..
Любви костер —
он так же ярок
И так же чист,
как твои сны...


Рецензии