И эта радость Божья не померкнет

    И  в  шелесте  листвы  мне  слышится  Дыханье
    Великого  Творца,  Небесного  Отца,
    Ты  подарил  Свое  нам  Мирозданье,
    Наполнил  Ты  Любовью  все  сердца,

          И  эта  радость  Божья  не  померкнет,
          И  на  Земле  сравнений  нету  с  ней,
          И  как  пред  Божьей  Чистотой  все  блекнет,
          Так  День  грядущий  темноты  светлей.


                20  февраля  2015  года


Рецензии