Тишина

Тишина..прекрасная картина наяву
Редеет ряд людей,желающих расторгнуть круг,
Согреть чтоб руки,ноги,всех деточек своих..
Не думая об умирающих других.
 
Затих их мир... и воет только стужа..
Проходами меж титанических домов,
Смотря на то,как стая злых волков,
Последнюю надежду разрывает.


Рецензии