В неоконченной сказке

В неоконченной сказке
со счастливым концом
можно жить без опаски
с просветленным лицом.

Погадать на ромашке,
в гости к эльфам сходить
и с подружкой Наташкой
от души почудить.

В неоконченной сказке
все еще впереди:
поцелуи и ласки,
к новым звездам пути,

соловьиные трели,
в нежных кружевах май,
лепестковой метелью
запорошенный край.

В неоконченной сказке,
обретая любовь,
сняв с души своей маски,
молодые мы вновь...

   23.03.2019


Рецензии
Многообещающе, Светик! Да здравствует мудрость!!! И любовь...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   24.03.2019 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша, доброго дня!

Светлана Прокопик Сухова   24.03.2019 09:40   Заявить о нарушении