О войне

Пройти войну, как заново родиться.
На многое закрыть глаза.
И от душевной боли вдаль переместиться,
Всё потому, что с нею жить нельзя.

И долгими ночами ещё будут сниться
Разрывы бомб, уход друзей.
И чёрной вереницей
След унесенных дней.


Рецензии