***

Вы говорите: всё отлично.
Но это только лишь слова,
Которые  Вы сами неуверенно твердите.

Я вспоминаю Вашу вечную усталость.
А где же Ваша искренняя радость7

Я не прошу, не требую огня
И предлагать не смею Вам вина…
 
В моей душе всегда цветёт весна,
Я  наслаждаюсь миром и покоем.

Но Вам не нужен мой «рецепт  успеха»,
Да и сама я Вам ни капли не нужна…


Рецензии