Нет, я, так просто, не уйду...

Нет, я, так просто, не уйду и память о себе - оставлю...
Лишь только, боли, чехарду, не перепрыгну, не исправлю.
И, кто -то вспомнит обо мне, утраты, боль осознавая,
И, молча, в скорбной тишине, глаз не сомкнет, переживая...
Возможен и иной расклад: моя смерть станет утешеньем
И тот, кто, тайно, будет рад, вздохнет, от счастья, с облегченьем,
Мол, сколько бед, он сотворил?! И в ад, ему, одна дорога!...
Но, проклинавший, позабыл, что есть прощение, от Бога!
Творец - накажет, иль простит... и телу тленному - награда,
Души, прощенье возвестит, а больше, ничего не надо!
Так, доброй памятью гореть, для дорогих людей желаю!
Нетленным счастьем их согреть, пока я жив еще, признаю:
Любовь мне важно сохранить, к одной, единственной, желанной,
А это значит, надо жить, мечтою, вечно неустанной!
Мне б не споткнуться, устоять и в чувствах искренних раскрыться,
Блаженство счастья испытать, с любимою, в объятьях слиться!
Нет, я, так просто, не уйду и память о себе - оставлю!


Рецензии