Не приземляй

Не приземляй меня. Не надо.
Мне очень нравится парить
Перед твоим влюбленным взглядом
И горячо тебя любить.

Мне крылья подрезать не нужно
Я звездный воздух в тишине.
Без неба будет очень душно
И скучно просто на земле.

Ты не грусти, с тобою рядом,
Я за плечом твоим парю.
Укрою от дождя и града,
Согрею в росную зарю.

Мы вместе, есть и будем снова.
Ты только рук не опускай.
Проверка чувств всегда сурова.
Прошу тебя, не приземляй.


Рецензии