Дикарь

 Не для кого ни секрет,               
 Что на тонком плане слов нет.
 Там не шлёпают губами.               
 Там мысли летают табунами
               
 Ими, что хотят, то творят.               
 Думаю когда то и нам отворят.
 Но вот вопрос возник между делом.               
 Как дух наслаждается смехом?
               
 В диалоге слышу ответ. Ну и дикарь!               
 Вопрос этот, бред.
 Может и бред,               
 А ответа таки нет))))).


Рецензии