Все сказки про любовь..

Все сказки про любовь,
Все краски про любовь..
Она растворена
Во всем, без исключения
Обратной стороны
У света нет совсем,
Где каждый вздох звучит,
Как гимн по всей Вселенной!
Цветок растет в любовь
Завял - другая фаза.
То дождик моросит,
То ясен небосклон..
И кто-то тихо ждет,
И кто-то очень важен,
В гармонии любви
для всех один закон!
Кто болен, кто устал,
Кто злой, а кто веселый!
Но все хотят любви,
тепла и нежных губ.
А иногда ведь нам
достаточно и слова
Или улыбки глаз
Или движенья рук...


Рецензии