Помоги говорить невозбранно

    Помоги  говорить  невозбранно
    О  Тебе  лишь,  Господь,  о  Тебе,
    Все  наполнено  Божьею  Славой,
    И  Небесная  радость  в  душе,

         Все  так  дышит  Твоею  Любовью,
         Что  людей  открывает  сердца,
         Освяти  нас  Своею  Ты  Кровью,
         Чтоб  земной  путь  пройти  до  конца.


                20  февраля  2015  года


Рецензии