Ты

Твои глаза для меня,как небо,
В ясный день, над синей рекой.
Мои глаза- омут,
С прогнившей от боли душой.

Твои слова для меня, как птицы,
Что пением сердце заводят весной,
А ты прыгай за мной, в болото,
Омой своей ключевою водой.

Час с тобой- босиком по росе,
Что выпадает под утро в июле,
В ромашковом поле, цветы на земле
Ты вырасти их на моей могиле.

Честность твоя, как стеклом по щеке,
Ранит и оставляет шрамы.
Лучше б ты врал, накрывал пеленой
Бедной души моей раны.

Твоя доброта для меня, как огонь-
Греет и уничтожает
И я хочу убежать далеко,
Но в жизни так не бывает.


Рецензии