Где то там в краю на краю подземелий

Где то там в краю на краю подземелий               
   Где в породах запрятан галактики блеск               
   Вспоминал я порой Юлию сказку               
   Что кувалдой ударила -многолетней тоской               
   Был готов для неё оседлать я драконов               
   Много монстров ещё               
   Океан тот хранит               
   Но мои изумрудные чувства               
   Разбились, считай,о её сердца гранит               
   Не сказать что в деньгах               
   Я почти неудачник               
   Да, бывают порой               
   И любовниц горой               
   Но ведь с каждой нежданной победой               
   Все больше ты прячешься               
   За игнора стеной...                П.С.Фраза про породы, где запрятан галактики блеск -означает отдельные горные породы Курильских островов,с инопланетными металлами, в том числе.Фраза про драконов-монстров океана, отражает рассказы моряков о глубоководном Камчатско-Курильском желобе, где глубины до 10 км. есть.


Рецензии