Бермудский треугольник не стих, а просто день

Бермудский треугольник - магазин, работа, дом,
И снова дом, работа, магазин.
Любимая жена, уставшая при том,
что дома, не работая, сидит.

И я задумался, с чего ей уставать,
дай поменяюсь с жинкой парой дней
И дома посижу, и отдохну чуток...
Она ж пускай так помотается как я,
С работою моей.

Договорились. Утро первое. Ура!
Спасибо дорогой! Я побежала,
младших покорми,
займи и в список посмотри,
я написала где и что сегодня
надо сделать и куда сходить.
А если что вне плана, то звони...

Восемь ноль нуль. Какая красота...
Сегодня на работу не иду...
А что в соседней комнате за суета...
Едрена вошь!!! Что за рисунки? на полу
на стенах, шторах, простынях...
Когда ж успели Мишка, Машка, слезьте вниз,
и перестаньте мазать лаком для ногтей кота....
Ах дефиле у Кисы по соседству...
Вас принести просили дохлых крыс?

Что с этим делать всем? Завис.
А нужно быстро.
Так. К соседям не идём сейчас.
 И что, ну, папа? Нет. Совсем.
И... в магазине нет сегодня крыс.

И..., в ванну мыться все, И Миша первый пусть идёт. 
Кота отдайте мне. Где ножницы?
Кот жидкость для ногтей не пьет...
Однако, Васька, нам с тобой не повезло.
Похоже вечером гроза сегодня ждёт.

Отмылись? Завтракать. А что у нас в меню?
А ... Мама кашу нам сварила на троих....
Не хочется однако самому.
И вам не хочется?...(я понимаю их)

Пойдем в кафе, сегодня там едим,
Смотрю на ценники...
Тушите свет...
Ну, кто, что хочет? Чипсов и конфет?
Однако слипнется...коль столько хрени есть...
А для детей чего то пополезней нет?

Уф, вот и завтрак позади,
сейчас прилягу отдохну от суеты.
Что значит, папа опоздаем?

ну и что
уже четырнадцать часов?
И что? Куда бежать? Зачем?
Кружки? Английский? Танцы?
Ну бегом.
Мари, тебя сюда. А Мишу в этот дом. 

Да, жду, приду, урок минут на  45 ...
А что тут в списке?
Раз - обед, потом погладить, вещи постирать,
забрать детей с кружков, и на собрание сходить
и старшего придет, кормить, уроки проверять...
Так, чем сейчас... придут обедом покормить?
А... Можно пиццу заказать...

Успел. Забрал. Как шумно. Тишины.
А старшего все нет. Где его носит, я хотел бы знать.
Уж скоро восемь.... Ужин... да... Сегодня закрутился я...
Пожалуй приглашу на вечер всех в кафе опять...

Вот вечер. Как моя любимая свежа
и говорит, что на работе хорошо.
Сидишь и делаешь. Не надо в разных направлениях бежать...
И спрашивает, поменяемся ещё?...

Она ещё не видела работы наших Пикассо,
я потихоньку мысль в ремонт перевожу,
мол так задумано.... Чтоб не откладывать...
Ну все...
Нет не меняемся.
Я завтра на работу выхожу...

Уф...отдых. наконец. Ну  и денёк, а сколько шума в них...
И как она ещё так весела?
Ну нет, любимая, сегодня перерыв.
Мне по утру вставать пораньше, значит спать пора.

И все же я их всех так искренне люблю.
Однако, пусть жена как прежде
домом занимается.
Она ведь как- то управлялась дома,
 и с детьми да и со мной...
А  у меня немного медленнее дома получается...
я на работе лучше...
.....
Доброй ночи, мой герой.


Рецензии