Вечер лаской город мой...

Вечер лаской город мой
В час спокойный обливает.
Тихо следую домой,
С рюкзаком упавших маят.

Маята за маятой
Опадала, обрываясь,
В наступающий покой,
Покидая свою завязь.

И завязанный мешок
В этот час переполнялся,
Был завязан. Посошок,
К горизонту наклонялся,
Путник тихо уронил,
Удоволенный судьбою,
На прощанье попросил
До утра для всех покою.

Небо первую звезду
В  тёплой бирюзе купало.
Солнце, выждав на ходу,
Всех на сон поцеловало)))


Рецензии