Об уходе из жизни

Когда увижу я однажды, среди лета

Одну упавшую горящую звезду,

Я словно солнца лучик пред рассветом,

Так ярко и настойчиво блесну.

Я полечу, как птица над горами,

Над водами прекраснейших озёр

И вспыхну разноцветными листами,

Так вечный несгораемый костёр.

То будет край, граница всего света.

Диплом я свой от жизни получу.

И очень важно, он какого цвета

Я белоснежно-белого хочу!


18/07/2000


Рецензии