Нет

Прошу, не смотрите так нежно
В мои, полные боли глаза
И если порыв этот ваш неизбежен,
За что так разгневала я небеса?
Прошу, не ласкайте взглядом
И не дышите так глубоко-
Моя душа пропитана ядом,
Вам будет со мной нелегко.
Нет, не целуйте меня так страстно,
Судьба нас случайно свела,
Вам будет стыдно назавтра,
А мне будет жизнь не мила...


Рецензии